バレエ・オンラインレッスン・スタジオマーティ
スタジオマーティ横浜反町校 横浜市神奈川区・反町駅・東神奈川のバレエ教室 スタジオマーティ横浜反町 子供のバレエスクール・大人バレエ・オンラインレッスン 体験受付中!

Events Guide

Top > Event_Guide-top

バレエ・オンラインレッスン動画・マーティ マーティお家でレッスン特集 バレエ・ダンス用品のマーティ・オンラインストア
マーティタイムズ バレエウィーク バレエ情報サイト・バレエマート
スタジオマーティでは月に数回、様々な企画のワークショップを実施しています。
バレエ経験者向けはもちろん、大人からバレエをはじめた人向けやバレエの体の軸を整えるエクササイズ系など幅広く、普段とはひと味違ったバレエレッスンが受けられます。
基本的には1回完結型なのでどなた様も安心して受講してください。
様々な経験を持った講師のワークショップが実施されるのでお楽しみに!

イベント・ワークショップ情報


各ワークショップの申込予約開始日・定員は異なります。パンフレット・詳細にてご確認ください。
定員がありますので、お申込みいただいた時点で満員になっている場合もあります。ご了承ください。



特別レッスン・ワークショップのご案内

特別レッスン
2022.5.1(日)
講師:島田久与 先生

・10:00~11:30 (90分)
ポワント基礎90分 アップ込
・12:45~14:15 (90分)
バレエ基礎~初級90分 

● 参加費:90分レッスンチケットをご購入の上、ご予約下さい。
● 定員:7名




特別レッスン
2022.4.2(土) 4.16(土)
講師:南條健吾 先生

・16:45~18:15 (90分)
バレエ基礎~初級
・18:20~18:50 (30分)
テーマ別30分


● 参加費:90分レッスンチケットをご購入の上、ご予約下さい。
テーマ別クラスご参加の方は30分レッスンチケットにてご予約下さい。
● 定員:7名



特別レッスン
2022.3.5(土)
講師:南條健吾 先生

・16:45~18:15 (90分)
バレエ基礎~初級
・18:20~18:50 (30分)
テーマ別30分


● 参加費:90分レッスンチケットをご購入の上、ご予約下さい。
テーマ別クラスご参加の方は30分レッスンチケットにてご予約下さい。
● 定員:7名



特別レッスン
2022.2.5(土) 2.12(土)
講師:南條健吾 先生

・16:45~18:15 (90分)
バレエ基礎~初級
・18:20~18:50 (30分)
テーマ別30分


● 参加費:90分レッスンチケットをご購入の上、ご予約下さい。
テーマ別クラスご参加の方は30分レッスンチケットにてご予約下さい。
● 定員:7名



特別レッスン
2022.1.16(日)
講師:島田久与 先生

・11:00~12:30 (90分)
ポワント基礎90分 アップ込

● 参加費:90分レッスンチケットをご購入の上、ご予約下さい。
● 定員:7名
● ブログはこちら






特別レッスン
2022.1.8(土)
講師:南條健吾 先生

・16:45~18:15 (90分)
バレエ基礎~初級
・18:20~18:50 (30分)
テーマ別30分


● 参加費:90分レッスンチケットをご購入の上、ご予約下さい。
バリエーションクラスご参加の方は30分レッスンチケットにてご予約下さい。
● 定員:7名



特別レッスン
2021.12.26(日)
講師:島田久与 先生

・10:30~12:00 (90分)
ポワント基礎90分 アップ込

● 参加費:90分レッスンチケットをご購入の上、ご予約下さい。
● 定員:7名
● ブログはこちら






特別レッスン
2021.12.04(土) 11(土)18(土)25(土)
講師:栗原千帆 先生

・16:45~18:15 (90分)
バレエ基礎~初級
・18:20~18:50 (30分)
バリエーション30分
‘ライモンダ第1幕よりピチカートのVa’


● 参加費:90分レッスンチケットをご購入の上、ご予約下さい。
バリエーションクラスご参加の方は30分レッスンチケットにてご予約下さい。
● 定員:7名
● ブログはこちら



特別レッスン
2021.11.20(土) 27(土)
講師:南條健吾 先生

・16:45~18:15 (90分)
バレエ基礎~初級
・18:20~18:50 (30分)
バリエーション30分


● 参加費:90分レッスンチケットをご購入の上、ご予約下さい。
バリエーションクラスご参加の方は30分レッスンチケットにてご予約下さい。
● 定員:7名



特別レッスン
2021.10.31(日)
講師:島田久与 先生

・13:00~14:30 (90分)
ポワント入門90分 アップ込

● 参加費:90分レッスンチケットをご購入の上、ご予約下さい。
● 定員:6名
● ブログはこちら






特別レッスン
2021.10.9(土) 16(土) 23(土) 30(土)
講師:南條健吾 先生

・16:45~18:15 (90分)
バレエ基礎~初級
・18:20~18:50 (30分)
バリエーション30分
バリエーション内容:パリの炎のVa

● 参加費:90分レッスンチケットをご購入の上、ご予約下さい。
バリエーションクラスご参加の方は30分レッスンチケットにてご予約下さい。
● 定員:6名



過去開催WS情報はこちら