Events Guide

Top > Event_Guide-top

バレエ・オンラインレッスン動画・マーティ マーティお家でレッスン特集 バレエ・ダンス用品のマーティ・オンラインストア
マーティタイムズ バレエウィーク バレエ情報サイト・バレエマート スタジオマーティワークショップ
スタジオマーティでは月に数回、様々な企画のワークショップを実施しています。
バレエ経験者向けはもちろん、大人からバレエをはじめた人向けやバレエの体の軸を整えるエクササイズ系など幅広く、普段とはひと味違ったバレエレッスンが受けられます。
基本的には1回完結型なのでどなた様も安心して受講してください。
様々な経験を持った講師のワークショップが実施されるのでお楽しみに!

【イベント・ワークショップ情報】
※ 各ワークショップの申込予約開始日・定員は異なります。パンフレット・詳細にてご確認ください。
※ 定員がありますので、お申込みいただいた時点で満員になっている場合もあります。ご了承ください。



ピアノ伴奏付きレッスン
6.27(月)
講師:吉田むつき 先生

・11:00~12:30 バレエ初級
 12:35~13:05 ポワント30分 (バレエ初級クラスからご受講ください)

生ピアノ伴奏付き♪
バレエピアニスト 内田義子先生

● 定員:各クラス15名


ピアノ伴奏付きレッスン
6.18(土)
講師:池澤嘉政 先生

・16:20~17:50 バレエ基礎~初級
 17:55~18:25 ポワント基礎30分 (バレエ基礎~初級クラスからご受講ください)

生ピアノ伴奏付き♪
バレエピアニスト 内田義子先生

● 定員:各クラス15名


特別開講レッスン
6.11(土)
講師:南條健吾 先生

 ・14:30-16:00 基礎

● 定員 15名
詳細ご案内こちら ▶


ピアノ伴奏付きレッスン
6.2(木)
講師:加藤美登 先生

・11:00~12:30 バレエ初級
 12:35~13:05 ポワント基礎30分(バレエ初級クラスからご受講ください)
 14:00~15:30 バレエ入金~基礎 
 15:35~16:05 プレポワント30分(バレエ入門~基礎クラスからご受講ください) 

生ピアノ伴奏付き♪
バレエピアニスト 内田義子先生

● 定員:各クラス15名


ピアノ伴奏付きレッスン
5.15(日)
講師:前原愛里佳 先生

・13:45~15:15 バレエ基礎
 15:20~ポワント基礎30分 (バレエ基礎クラスからご受講ください)
 16:10~17:40 バレエ初級 
 17:45~ポワント30分 (バレエ初級クラスからご受講ください)

生ピアノ伴奏付き♪
バレエピアニスト 内田義子先生

● 定員:各クラス13名


パドドゥ特別レッスン
5.14(土)
講師:池澤嘉政 先生

・18:40~20:40 (120分)
 パドドゥ基礎120分 アップ込
アップ込120分のパドドゥワークショップ開催!
色々なパドドゥ作品から抜粋してレッスンを行う予定です♪

● 参加費:4,500円 パドドゥチケットをご購入の上、ご予約下さい。
● 定員:6名

※ パドドゥレッスンご参加の際には、検温・手指の消毒・パドドゥレッスン参加同意書への
記入を行って頂き、マスク着用でご受講いただきます。
感染症対策に注意を払いながらレッスンを行いますので、
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。


ピアノ伴奏付きレッスン
5.4(水)
講師:建守咲央里 先生

・11:00~12:30 バレエ基礎~初級
 13:30~15:00 バレエ基礎 
 15:05~ポワント入門30分 (バレエ基礎クラスからご受講ください)

生ピアノ伴奏付き♪
バレエピアニスト 内田義子先生

● 定員:各クラス13名


ピアノ伴奏付きレッスン
4.25(月)
講師:竹内大祐 先生(代講)

・11:00~12:30 バレエ初級
 12:35~ポワント30分 (バレエ初級クラスからご受講ください)
・13:15~14:30 バレエ入門~基礎

生ピアノ伴奏付き♪
バレエピアニスト 内田義子先生

● 定員:各クラス13名


パドドゥ特別レッスン
4.9/4.16/4.30(土)
講師:池澤嘉政 先生

・18:40~20:40 (120分)
 パドドゥ基礎120分 アップ込
アップ込120分のパドドゥワークショップ開催!
色々なパドドゥ作品から抜粋してレッスンを行う予定です♪

● 参加費:4,500円 パドドゥチケットをご購入の上、ご予約下さい。
● 定員:6名

※ パドドゥレッスンご参加の際には、検温・手指の消毒・パドドゥレッスン参加同意書への
記入を行って頂き、マスク着用でご受講いただきます。
感染症対策に注意を払いながらレッスンを行いますので、
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。


ピアノ伴奏付きレッスン
3.26(土)
講師:島田久与 先生

・13:30~15:00 バレエ入門~基礎
 15:05~プレポワント30分 (バレエ入門~基礎クラスからご受講ください)

生ピアノ伴奏付き♪
バレエピアニスト 内田義子先生

● 定員:各クラス13名


パドドゥ特別レッスン
3.12/3.19/3.26(土)
講師:池澤嘉政 先生

・18:40~20:40 (120分)
 パドドゥ基礎120分 アップ込
アップ込120分のパドドゥワークショップ開催!
色々なパドドゥ作品から抜粋してレッスンを行う予定です♪

● 参加費:4,500円 パドドゥチケットをご購入の上、ご予約下さい。
● 定員:6名

※ パドドゥレッスンご参加の際には、検温・手指の消毒・パドドゥレッスン参加同意書への
記入を行って頂き、マスク着用でご受講いただきます。
感染症対策に注意を払いながらレッスンを行いますので、
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。


パドドゥ特別レッスン
2.5/2.12/2.19/2.26(土)
講師:池澤嘉政 先生

・18:40~20:40 (120分)
 パドドゥ基礎120分 アップ込
アップ込120分のパドドゥワークショップ開催!
色々なパドドゥ作品から抜粋してレッスンを行う予定です♪

● 参加費:4,500円 パドドゥチケットをご購入の上、ご予約下さい。
● 定員:6名

※ パドドゥレッスンご参加の際には、検温・手指の消毒・パドドゥレッスン参加同意書への
記入を行って頂き、マスク着用でご受講いただきます。
感染症対策に注意を払いながらレッスンを行いますので、
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。


パドドゥ特別レッスン
1.8/1.22/1.29(土)
講師:池澤嘉政 先生

・18:40~20:40 (120分)
 パドドゥ基礎120分 アップ込
アップ込120分のパドドゥワークショップ開催!
色々なパドドゥ作品から抜粋してレッスンを行う予定です♪

● 参加費:4,500円 パドドゥチケットをご購入の上、ご予約下さい。
● 定員:6名

※ パドドゥレッスンご参加の際には、検温・手指の消毒・パドドゥレッスン参加同意書への
記入を行って頂き、マスク着用でご受講いただきます。
感染症対策に注意を払いながらレッスンを行いますので、
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。


年始年末特別レッスン 2022.1.3(月)

南條健吾先生 プロフィール

 ・10:30-12:00 基礎
 ・12:05-12:35 テーマ別 30分 
    ★グランジャンプ ※ 直前のクラス受講必須
 ・13:00-14:30 バレエ初級
 ・14:35-15:05 バリエーション30分
    ★チャイコフスキーパドドゥのバリエーション(2回完結)※ 直前のクラス受講必須

● 参加費:
 90分クラス 90分 1チケット
 30分クラス 30分 1チケット
● 定員 13名
● レッスン受付 12/20(月) 22:00~
● キャンセル  12/31(金) 18:00まで
詳細ご案内こちら ▶


年始年末特別レッスン 2022.1.2(日)

松沢彩花先生 プロフィール

 ・10:30-12:00 入門~基礎
 ・12:05-12:35 プレポワント ※ 直前のクラス受講必須
 ・13:00-14:30 バレエ初級
 ・14:35-15:05 ポワント ※ 直前のクラス受講必須

● 参加費:
 90分クラス 90分 1チケット
 30分クラス 30分 1チケット
● 定員 13名
● レッスン受付 12/19(日) 22:00~
● キャンセル  12/30(木) 18:00まで
詳細ご案内こちら ▶


年始年末特別レッスン 2021.12.30(木)

南條健吾先生 プロフィール

 ・10:30-12:00 基礎
 ・12:05-12:35 テーマ別 30分 
    ★グランジャンプ ※ 直前のクラス受講必須
 ・13:00-14:30 バレエ初級
 ・14:35-15:05 バリエーション30分
    ★チャイコフスキーパドドゥのバリエーション(2回完結)※ 直前のクラス受講必須

● 参加費:
 90分クラス 90分 1チケット
 30分クラス 30分 1チケット
● 定員 13名
● レッスン受付 12/16(木) 22:00~
● キャンセル  12/27(月) 18:00まで
詳細ご案内こちら ▶


年始年末特別レッスン 2021.12.29(水)

加藤美登先生 プロフィール

 ・10:30-12:00 入門~基礎
 ・12:05-12:35 プレポワント ※ 直前のクラス受講必須
 ・13:00-14:30 バレエ初級
 ・14:35-15:05 ポワント ※ 直前のクラス受講必須

● 参加費:
 90分クラス 90分 1チケット
 30分クラス 30分 1チケット
● 定員 13名
● レッスン受付 12/15(水) 22:00~
● キャンセル  12/26(日) 18:00まで
詳細ご案内こちら ▶


生ピアノ伴奏付レッスン
12.26(日)
講師:前原愛里佳 先生

・12:15~13:30 はじめてのバレエ
・13:45~15:15 基礎
 15:20~15:50 ポワント基礎30分(バレエ基礎クラスからご受講ください)
・16:10~17:40 初級
 17:45~18:15 ポワント30分(バレエ初級クラスからご受講ください)

クリスマスレッスン 生ピアノ伴奏付き♪
ピアニストさんによるピアノ伴奏付きレッスンです!

● 定員:各クラス13名
▶▶▶ブログはこちらから


クリスマスレッスン
12.25(土)
講師:島田久与 先生

・11:00~12:30 バレエ初級
 12:35~ポワント30分 (バレエ初級クラスからご受講ください)
・13:30~15:00 バレエ入門~基礎
 15:05~プレポワント30分 (バレエ入門~基礎クラスからご受講ください)
 15:40~バリエーション30分 (バレエ入門~基礎クラスからご受講ください)

クリスマスレッスン 生ピアノ伴奏付き♪
ピアニストさんによるピアノ伴奏付きレッスンです!

● 定員:各クラス13名
▶▶▶ブログはこちらから


生ピアノ伴奏付レッスン
12.20(月)
講師:吉田むつき先生

11:00~12:30 バレエ初級(ポワント可)
13:15~14:30 バレエ入門~基礎

クリスマスレッスン 生ピアノ伴奏付き♪
ピアニストさんによるピアノ伴奏付きレッスンです!

● 定員:各クラス13名
▶▶▶レッスンレポートはこちらから


パドドゥ特別レッスン
12.04/12.11/12.18/12.25(土)
講師:池澤嘉政 先生

・18:40~20:40 (120分)
 パドドゥ基礎120分 アップ込
アップ込120分のパドドゥワークショップ開催!
色々なパドドゥ作品から抜粋してレッスンを行う予定です♪
● 参加費:4,500円 パドドゥチケットをご購入の上、ご予約下さい。
● 定員:6名
※ パドドゥレッスンご参加の際には、検温・手指の消毒・パドドゥレッスン参加同意書への
記入を行って頂き、マスク着用でご受講いただきます。
感染症対策に注意を払いながらレッスンを行いますので、
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

▶▶▶ブログはこちらから


パドドゥ特別レッスン
11.06/11.20(土)
講師:池澤嘉政 先生

・18:40~20:40 (120分)
 パドドゥ基礎120分 アップ込
アップ込120分のパドドゥワークショップ開催!

● 参加費:4,500円 パドドゥチケットをご購入の上、ご予約下さい。
● 定員:6名
※ パドドゥレッスンご参加の際には、検温・手指の消毒・パドドゥレッスン参加同意書への
記入を行って頂き、マスク着用でご受講いただきます。
感染症対策に注意を払いながらレッスンを行いますので、
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

▶▶▶ブログはこちらから


パドドゥ特別レッスン
10.02/10.09(土)
講師:池澤嘉政 先生

・18:20~20:20 (120分)
 パドドゥ基礎120分 アップ込
アップ込120分のパドドゥワークショップ開催!

● 参加費:4,500円 パドドゥチケットをご購入の上、ご予約下さい。
● 定員:6名
※ パドドゥレッスンご参加の際には、検温・手指の消毒・パドドゥレッスン参加同意書への
記入を行って頂き、マスク着用でご受講いただきます。
感染症対策に注意を払いながらレッスンを行いますので、
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。


パドドゥ特別レッスン
8.30(月)
講師:池澤嘉政 先生

・15:30~17:30 (120分)
 パドドゥ基礎120分 アップ込
アップ込120分のパドドゥワークショップ開催!

● 参加費:4,500円 パドドゥチケットをご購入の上、ご予約下さい。
● 定員:6名
※ パドドゥレッスンご参加の際には、検温・手指の消毒・パドドゥレッスン参加同意書への
記入を行って頂き、マスク着用でご受講いただきます。
感染症対策に注意を払いながらレッスンを行いますので、
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

▶▶▶ パンフレットはこちらから


2021.8.17(火) / 24(火) / 31(火)バーオソルピラティス

講師:大野りえ先生 プロフィール

9:50-10:50 バレエ向け骨格改善 バーオソルピラティス

● 参加費:
1,500円 or 75-90分1チケット
● 定員 8名
● 予約受付 1週間前の22:00~ こちらから

■バーオソルピラティスとは
フランスのバレエダンサーのトレーニング方法である「バーオソル」、 そしてドイツでリハビリの為に考案された「ピラティス」、 そこに安全性を重視した整体理論を取り入れた『骨格改善トレーニング』です。

通常のピラティスとの違いは、骨格を整えることに主眼をおいており、 股関節運動やバレエに必要なターンアウト、スパイラルトレーニングを意識したバーオソルの動きも入ってます。

■クラス内容
クラスでは、まずピラティスの正しい呼吸を身につけ、ボールで身体をほぐして歪みを整えた後に 後半でバレエで必要な体幹・軸の強化やバーオソルの動きを入れていきます。
▶▶▶ レッスンレポートはこちらから


2021.8.13(金)・20(金)キャラクターダンス特別レッスン

講師:吉田むつき先生 プロフィール

20:15~21:45 キャラクターを比べてみよう!
             -キャラクターダンス講習-

● 参加費:90分1チケット
● 定員:12名
● 予約受付:各レッスン3日前22:00~ こちらから

■クラス内容
40分程バーでアップ後、2つのキャラクターダンスをパーツパーツでレッスンします。

8/13(金):白鳥の湖より「ハンガリー」と「ポーランド」の踊り
8/20(金):ドン・キホーテより「ジプシー」と「ボレロ」の踊り


2021.8.3(火)バーオソルピラティス

講師:大野りえ先生 プロフィール

9:50-10:50 バレエ向け骨格改善 バーオソルピラティス

● 参加費:
1,500円 or 75-90分1チケット
● 定員 8名
● 予約受付 7/27(火)22:00~ こちらから

■バーオソルピラティスとは
フランスのバレエダンサーのトレーニング方法である「バーオソル」、 そしてドイツでリハビリの為に考案された「ピラティス」、 そこに安全性を重視した整体理論を取り入れた『骨格改善トレーニング』です。

通常のピラティスとの違いは、骨格を整えることに主眼をおいており、 股関節運動やバレエに必要なターンアウト、スパイラルトレーニングを意識したバーオソルの動きも入ってます。

■クラス内容
クラスでは、まずピラティスの正しい呼吸を身につけ、ボールで身体をほぐして歪みを整えた後に 後半でバレエで必要な体幹・軸の強化やバーオソルの動きを入れていきます。


年始年末特別レッスン 2021.1.3(日)

講師:角山明日香先生 プロフィール

 ・10:30-12:00 ロシアメソッド基礎
 ・12:00-12:30 プレポワント ※ 直前のクラス受講必須

 ・13:00-14:30 ロシアメソッド初級
 ・14:30-15:30 キャラクターダンス60 分 ※ 直前のクラス受講必須
  * ライモンダよりチャルダッシュ

 ・16:00-17:30 ロシアメソッド基礎~初級
 ・17:30-18:00 ポワント基礎 ※ 直前のクラス受講必須

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット / ビジター様 2,800円
 30分クラス 会員様 30分 1チケット / ビジター様 1,200円
 60分クラス 会員様 / ビジター様 1,800円(会員様 90分1チケット可)
● 定員 12名


年始年末特別レッスン 2021.1.2(土)

講師:角山明日香先生 プロフィール

 ・13:00-14:30 ロシアメソッド初級
 ・14:30-15:30 キャラクターダンス60分 ※ 直前のクラス受講必須
  * ライモンダよりチャルダッシュ

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット / ビジター様 2,800円
 60分クラス 会員様 / ビジター様 1,800円(会員様 90分1チケット可)
● 定員 12名


年始年末特別レッスン 2021.1.2(土)

講師:松沢彩花先生 プロフィール

 ・10:30-12:00 入門~基礎
 ・12:00-12:30 プレポワント ※ 直前のクラス受講必須

 ・16:00-17:30 基礎~初級
 ・17:30-18:00 ポワント基礎 ※ 直前のクラス受講必須

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット / ビジター様 2,800円
 30分クラス 会員様 30分 1チケット / ビジター様 1,200円
● 定員 12名


年始年末特別レッスン 12.30(水)

伊藤陸久先生 → 竹内俊貴先生の代講レッスンとなります。
代講講師:竹内俊貴先生 プロフィール

 ・10:30-12:00 入門~基礎
 ・12:00-12:30 プレポワント ※ 直前のクラス受講必須
 ・13:00-14:30 バレエ初級
 ・14:30-15:00 ポワント ※ 直前のクラス受講必須
 ・15:30-17:00 基礎~初級

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット / ビジター様 2,800円
 30分クラス 会員様 30分 1チケット / ビジター様 1,200円
● 定員 12名


年始年末特別レッスン 2020.12.29(火)

伊藤陸久先生 → 竹内俊貴先生の代講レッスンとなります。
代講講師:竹内俊貴先生 プロフィール

 ・10:30-12:00 入門~基礎
 ・12:00-12:30 プレポワント ※ 直前のクラス受講必須
 ・13:00-14:30 バレエ初級
 ・14:30-15:00 ポワント ※ 直前のクラス受講必須

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット / ビジター様 2,800円
 30分クラス 会員様 30分 1チケット / ビジター様 1,200円
● 定員 12名


金曜特別レッスン
4.17(金)

『緊急事態宣⾔』に伴い休講となります
講師:石毛祥太 先生

・19:40~21:40 (120分)
 パドトロワ120分 アップ込
アップ込120分のパドトロワワークショップ開催!

● 参加費:
 会員様 4,500円 / ビジター様 5,500円
● 定員 6名
● 受講目安:初中級~


▶▶▶ パンフレットはこちらから


金曜特別レッスン
4.3(金)

講師:石毛祥太 先生

・19:30~21:00 (90分)
 パドドゥに向けてのバレエ基礎初級
・21:00~22:00 (60分)
 はじめてのパドドゥ

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット、ビジター様 2,800円
 60分クラス 会員様 / ビジター様 2,000円

▶▶▶ パンフレットこちらから
   


金曜特別レッスン
2020.3.27(金)

講師:竹内俊貴先生

・19:30~21:00 (90分)
 バレエ基礎初級
・21:00~22:00 (60分)
アダージオ基礎60分(直前クラス受講必須)

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット、ビジター様 2,800円
 60分クラス 会員様・ビジター様 2,000円

● 定員 90分 18名 / 60分 6名
▶▶▶ パンフレットこちらから


金曜特別レッスン
2020.3.6 / 3.20(金)

講師:前原愛里佳先生

・19:30~21:00 (90分)
 バレエ基礎
・21:00~21:45 (45分)
ポワント入門 ~エクササイズからバーレッスン~
ポワントリボン・ゴム紐の付け方の見直しや
ポワントシューズのならし方 etc 含みます!

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット、ビジター様 2,800円
 45分クラス 会員様 30分 1チケット+300円 or 1,500円、ビジター様 1,500円

● 定員 15名
▶▶▶ パンフレットこちらから


金曜特別レッスン
2020.2.21(金)  2.28(金)

講師:石毛祥太 先生

・19:40~21:40 (120分)
 パドトロワ120分 アップ込
アップ込120分のパドトロワワークショップ開催!

● 参加費:
 会員様 4,500円 / ビジター様 5,500円
● 定員 6名
▶▶▶ パンフレットはこちらから

▶▶▶ レッスンの様子はこちらから


金曜特別レッスン
2020.2.7(金)  2.14(金)

講師:石毛祥太 先生

・19:30~21:00 (90分)
 パドドゥに向けてのバレエ基礎初級
・21:00~22:00 (60分)
 はじめてのパドドゥ

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット、ビジター様 2,800円
 60分クラス 会員様 / ビジター様 2,000円
● 定員 6名

▶▶▶ パンフレットこちらから
▶▶▶ レッスンの様子はこちらから


金曜特別レッスン
2020.1.31(金)

講師:前原愛里佳先生

・19:30~21:00 (90分)
 バレエ基礎
・21:00~21:45 (45分)
ポワント入門 ~エクササイズからバーレッスン~
ポワントリボン・ゴム紐の付け方の見直しや
ポワントシューズのならし方 etc 含みます!

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット、ビジター様 2,800円
 45分クラス 会員様 30分 1チケット+300円 or 1,500円、ビジター様 1,500円

● 定員 15名
▶▶▶ パンフレットこちらから
▶▶▶ レッスンレポートこちらから!


金曜特別レッスン
2020.1.24(金)

講師:塩塚玲先生

・19:45~21:15 (90分)
 基礎~初級
バレエ協会の舞台や、ミュージカル、演劇の経験もある塩塚先生!
身体に負荷を掛けずに、美しいラインを出せる身体を使いながらレッスン♪
● 参加費:
 会員様 90分 1チケット、ビジター様 2,800円

● 定員 15名
▶▶▶ パンフレットこちらから


金曜特別レッスン
2020.1.10(金)、1.17(金)


講師:島田久与先生
・19:45~21:15 (90分)
 ソリストのパートを踊る
 今回の演目:ラ・バヤデール 第2幕より抜粋

4名の踊りのシーン。フォーメーション、位置、振り、
舞台に必要な要素を学びましょう!

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット、ビジター様 2,800円

● 定員 12名
▶▶▶ パンフレットこちらから


金曜特別レッスン
12.20(金)、12.27(金) 開催決定

講師:鈴木就子先生

・19:45~21:15 (90分)
 初級 -Va のパを学びながら-
・21:15~21:45 (30分)
 チャイコフスキーパドドゥよりVa を踊ろう

チャイコフスキーパドドゥのソロのパを取り入れた90分レッスンと、
レッスンで練習したパをつなげて踊ってみるバリエーションクラス30分。

<● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット、ビジター様 2,800円
30分クラス 会員様 30分 1チケット、ビジター様 1,200円

● 定員 12名
▶▶▶ パンフレットこちらから
▶▶▶ レッスンレポートこちらから!


年始年末特別レッスン 2019.12.29(日)
講師:竹内俊貴先生
・10:30~12:00 (90分)
 踊るための軸づくり~バレエ基礎~

・12:10~13:40(90分)
 体軸をしっかりと感じて踊る~バレエ初級・初中級~

・13:45~14:30(45分)
 アダージオクラス

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット、ビジター様 2,800円
 45分クラス 会員様 30分 1チケット+300円、ビジター様 1,500円

● 定員 90分クラス 18名、アダージオクラス 6名
▶▶▶ レッスンレポートこちらから!


年始年末特別レッスン 2020.1.2(木)

講師:金子仁美先生

 ・10:30~12:00 (90分) バレエ基礎
 ・12:00~13:30 (90分)  バレエ初級
 ・13:30~14:00 (30分) ポワントレッスン

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット、ビジター様 2,800円
 45分クラス 会員様 30分 1チケット+300円、ビジター様 1,500円

● 定員 16名


年始年末特別レッスン 2020.1.3(金)

講師:益子 倭先生
 ・10:30~12:00 (90分)
  『ジャンプ強化』バレエ基礎~初級
 ・12:00~13:30 (90分)
  『ピルエット強化』バレエ基礎初級~初級

● 参加費:
 90分クラス 会員様 90分 1チケット、ビジター様 2,800円
 
● 定員 16名



▶▶▶ パンフレットこちらから

2019年12月 特別レッスン
12/15 (日)17:30~19:30 (120分)

パ・ド・ドゥ初中級レッスン
講師:加地暢文先生

新横浜スタジオでは初となる加地先生によるパ・ド・ドゥレッスン!
贅沢なアップ込みの120分でのレッスンとなります。
パ・ド・ドゥ経験者の方向けのクラスですので、舞台で男性と踊った経験のある方
またはWSでのアダージオクラス経験者の方など、ぜひお見逃しなくお申し込みくださいませ!


参加費:会員様/4,500円、ビジター様/5,500円
▶▶▶ パンフレットこちらから
▶▶▶ 詳細ブログこちらから


  • 2019年12月以前のワークショップ・イベントはこちら

  • 2018年12月以前のワークショップ・イベントはこちら

  • 2016年12月以前のワークショップ・イベントはこちら